В Италии выявлена схема расхищения средств, выделенных для мигрантов

18 июля 2017, fdlx.com / В общей сложности 68 человек было арестовано по обвинению в мошенничестве, неправильном использовании общественных денег и связях с мафией. Такой результат расследования, проведенного в центрах приема мигрантов.

В Италии выявлена схема расхищения средств, выделенных для мигрантовПравительство предоставило миллионы евро, чтобы ухаживать за мигрантами, которые прибыли в центр приема на юге Италии, после путешествия по пустыням, военным зонам и море. Но в течение многих дней им подавали несвежую пищу, а некоторые не ели вообще.

Священник, который основал местный филиал благотворительной организации, тратил деньги на дорогие отели и рестораны, игристые вина. Он хранил тысячи евро в трех сейфах дома, — говорят власти.

Руководители центра, в том числе преподобный Эдоардо Скордио, были среди 68 человек, арестованных по обвинению в мошенничестве, неправильном использовании общественных денег и сотрудничестве с мафиозными структурами. Многолетнее расследование показало обширную схему хищения, которая, по словам властей, выкрала почти 36 миллионов евро государственных денег.

По словам следователей, увеличение населения за счет мигрантов привело к тому, что в центрах приема появился «прибыльный бизнес», с возможной коррупцией в правительстве, и проникновением мафии.

Источник: NYtimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Италии выявлена схема расхищения средств, выделенных для мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.07.2017 13:41:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...