Кремль использует создание Малороссии для дальнейшего шантажа Запада и Киева, — Die Welt

19 июля 2017, fdlx.com / Создание Малороссии на востоке нашей страны Москва может использовать с целью дальнейшего шантажа Запада и Киеве. Как пишет Рихард Херцингер, обозреватель одного из авторитетных изданий, данный проект может быть использован как отвлекающий маневр.

Кремль использует создание Малороссии для дальнейшего шантажа Запада и Киева, - Die Welt

Пророссийские сепаратисты, являющиеся на самом деле марионетками Российской Федерации в некоторых частях Украины, сообщили о создании Малороссии. Автор статьи отмечает, что даже если Кремль не давал распоряжение делать подобное заявление, то он может использовать его для того, чтобы повысить свое влияние на Запад и Киев. По его словам, в Москве пытаются вынудить Украину признать автономный статус Луганска и Донецка, при этом не возвращая Киеву контроль над границей с Россией и не выводя с этих регионов российских военных.

Официально в Москве заявляют о том, что полностью поддерживают Минские договоренности, но на деле Кремль вовсе не собирается выполнять взятые на себя обязательства и поддерживает своих ставленников, которые выстраивают параллельные псевдогосударственные структуры на Донбассе.

«В регионе процветает террористический беспредел, запрещены партии, и, по словам основателей Малороссии, так должно остаться и впредь», — говорится в статье.

Херцингер выразил уверенность, что в первую очередь для России речь идет о том, чтобы дестабилизировать Украину в целом и не дать ей продвигаться в направлении демократической Европы.

Материал по теме: Пентагон готов предоставить летальное оружие Украине

«Неслучайно провозглашение псевдогосударства совпало с годовщиной крушения пассажирского лайнера над территорией, подконтрольной сепаратистам», — считает автор статьи. «Существуют неопровержимые доказательства того, что самолет был сбит ракетой российского производства, однако Путин вину отрицает. Малороссия может быть в этой связи отличным отвлекающим маневром».

Источник: Die Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кремль использует создание Малороссии для дальнейшего шантажа Запада и Киева, — Die Welt» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.07.2017 12:40:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: