Трамп может пожертвовать интересами Запада, чтобы выстроить особые отношения с РФ, — Die Welt

20 июля 2017, fdlx.com / По словам представителей Белого дома, в рамках саммита Большой двадцатки состоялась вторая встреча между лидером Соединенных Штатов и его российским коллегой, о которой ранее не говорилось.

Трамп может пожертвовать интересами Запада, чтобы выстроить особые отношения с РФ, - Die Welt

Клеменс Вергин в одном из авторитетных изданий пишет, что на такие вещи, обычно, никто не обращает внимание, однако встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным на фоне предполагаемых контактов предвыборного штаба американского президента с Москвой приобретает остро-политический контекст. По мнению американского президента Дональда Трампа, раздувание в СМИ шумихи вокруг этой встречи является «несправедливой» и «больной» реакцией.

Автор называет «действительно, не совсем нормальными обстоятельствами» то, что «Трамп во время предвыборной кампании неоднократно выражал восхищение Путиным, а теперь ФБР ведет расследование по факту предполагаемого сотрудничества его штаба с Россией для оказания влияния на исход выборов в США».

«Трамп и его ближайшие соратники в течение многих месяцев говорили неправду о контактах с русскими, что отчасти отражено даже в официальных формах, которые они заполняли для получения доступа к секретным правительственным документам», — говорится в статье.

Вергин добавляет, что благодаря обнародованию электронной переписки старшего сына президента США удалось точно узнать, что команда Дональда Трампа на самом деле была готова к получению помощи от Российской Федерации в политической борьбе против Хиллари Клинтон. Автор подчеркивает, что в связи с этим, очень маловероятно, что в ходе двусторонней встречи лидеров РФ и США они обменялись только любезными комплиментами.

Материал по теме: Трамп пошел на уступки Путину в сирийском конфликте, — The Washington Post

В статье говорится: «Трамп утратил всякую убедительность в том, что касается его связей с Россией, — уверен журналист. Есть все основания беспокоиться о том, что глава Белого дома может пожертвовать западными интересами в стремлении выстроить особые отношения с этой страной. Поэтому интерес СМИ к встречам Трампа с Путиным вовсе не «охота на ведьм». Это недоверие — целиком и полностью вина самого Дональда Трампа».

Источник: Die Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп может пожертвовать интересами Запада, чтобы выстроить особые отношения с РФ, — Die Welt» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.07.2017 14:26:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: