Британские границы будут открыты для граждан ЕС в течение двух лет после Brexit

21 июля 2017, fdlx.com / Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд сообщил, что премьер-министр Тереза Мэй предлагает гражданам Евросоюза беспрепятственное пересечение границы на срок до двух лет после Brexit.

Британские границы будут открыты для граждан ЕС в течение двух лет после BrexitПо словам Хэммонда, у него есть поддержка и понимание всех министров в вопросе переходного соглашения после того, как Великобритания в 2019 году выйдет из Евросоюза.

Указано, что новый ограничивающий иммиграционный режим введут в действие лишь после двухлетнего периода.

Обратим внимание, что на переговорах по Brexit Брюссель предлагает ограничить свободное передвижение британских граждан.

Если «версия» еврокомиссаров будет принята более миллиона британцев, которые проживают на континенте, будут иметь право оставаться в стране, где живут, но вместе с тем потеряют свое автоматическое право жить, или работать в другом государстве Евросоюза.

20 июля 2017 года ЕС и Великобритания не достигли существенного прогресса в первом раунде переговоров по выходу Британии из состава ЕС.

Читайте также: Тереза Мэй предупредила ЕС о возврате ядерных отходов после Brexit

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британские границы будут открыты для граждан ЕС в течение двух лет после Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.07.2017 14:17:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...