Трамп действует так, как этого хочет Путин, — The Washington Post

21 июля 2017, fdlx.com / Майкл Герсон в одном из авторитетных американских изданий пишет, что Российская Федерация во внешней политике, на сегодняшний день,  добивается таких успехов, которые даже превосходят мечты советской эпохи. По мнению обозревателя, это стало возможным из-за «политики упреждающих уступок» Дональда Трампа.

Трамп действует так, как этого хочет Путин, - The Washington Post

Герсон подчеркнул, что «раболепство» американского лидера перед своим российским коллегой Владимиром Путиным привело к «моральному и стратегическом разрушению» Соединенных Штатов Америки.

Автор статьи подчеркивает, что после личной встречи Дональда Трампа и Владимира Путина и «полной капитуляции» американского лидера в пользу интересов Российской Федерации в Сирии, Трамп действует именно так, как этого хочет стратегический противник. Один из сотрудников администрации Трампа отметил, что в Сирии победил Владимир Путин. В статье говорится, что уступки без адекватного обмена больше похожи на отступление, а не на экспансию Соединенных Штатов.

«Что будет дальше? Воссоздание Варшавского договора? Возвращение Аляски России?», — вопрошает Герсон.

Автор отмечает, что в раболепстве Трампа перед Российской Федерацией нет ничего нормального. На сегодняшний день трудно говорить о том, чем может кончиться политика американского лидера, однако, точно можно спрогнозировать, что она приведет к увеличения влияния России и устрашению Ближнего Востока и Восточной Европы.

«Трамп проводит политику упреждающих уступок в отношении России, которая буквально на марше в Грузии и в Украине», — утверждает Герсон.

Российской руководство, в свою очередь, проводит политику, в высокой степени затрагивающую интересы Соединенных Штатов.

Материал по теме: В России запретили средства для обхода блокировок доступа к запрещенным сайтам

«Вмешательство Москвы в американские выборы» осталось практически без последствий. «Россия воспользовалась сложных комплексом конвенциональных и кибер-операций с целью аннексии территории и дестабилизации правительств. Она систематически оказывала помощь ультраправым, националистическим лидерам и поддерживала пророссийские антидемократические партии в Европе», — отмечает автор. «Кажется, что русские, совершив вмешательство в американские выборы и приуменьшив значение этой агрессии, достигли такого успеха, который намного превосходит мечты советской эпохи. В результате Америка разоружена стратегически и морально», — резюмирует автор.

Источник: Inosmi

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп действует так, как этого хочет Путин, — The Washington Post» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.07.2017 14:41:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...