Папуа Новая Гвинея: колдунов обвинили в срыве выборов

22 июля 2017, fdlx.com / Кандидаты в парламент Папуа Новой Гвинеи требуют пересчета голосов на выборах. Они уверены в колдовском вмешательстве в процесс голосования.

В Папуа Новой Гвинеи колдунов обвинили в срыве выборовОтметим, что в преддверии голосования местных священников правительство официально пригласило, чтобы они зачитали молитву возле урн для голосования с целью защитить их от злых сил.

Но теперь кандидаты из провинции Восточный Сепик в северо-западной части Папуа Новой Гвинеи жалуются, что недобрали голосов из-за магического вмешательства. По их словам, за них проголосовало больше избирателей, однако хитрые маги с помощью своих трюков извлекли бюллетени из урн.

Выборы прошли 8 июля, но в настоящее время в парламенте заняты только 26 мест из 111.

Подсчет голосов идет очень медленно из-за жалоб кандидатов и массовых арестов наблюдателей.

Обратим внимание, что в Папуа Новой Гвинеи до недавних пор действовал закон о колдовстве, принятый в 1971 году. Отменили «колдовской закон» в 2013 году.

В настоящее практикующих магов в Папуа Новой Гвинеи считают преступниками, хотя в законе и не признается существование магии.

Читайте также: Мы запретили колдовать на футбольных матчах, — Федерация футбола Руанды

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Папуа Новая Гвинея: колдунов обвинили в срыве выборов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.07.2017 19:07:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: