Трамп поддержит введение новых санкций против Кремля, — Сара Сандерс

23 июля 2017, fdlx.com / Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США Дональд Трамп поддержит законопроект относительно антироссийских санкций после внесения в него определенных изменений.

Трамп поддержит введение новых санкций против Кремля, — Сара Сандерс

«Администрация поддерживает существующую жесткую позицию в отношении России, в частности, введение этих санкций. Первоначальный текст законопроекта был плохо прописан, но мы смогли поработать с Палатой представителей и Сенатом и администрация довольна возможностью это делать и внести те изменения, которые были необходимы, и мы поддерживаем нынешний законопроект», — заявила Сандерс.

Обратим внимание, что пресс-секретарь не стала уточнять, какие именно изменения в законопроект были внесены администрацией Трампа.

15 июня сенаторы США проголосовали за новые санкции против России, соединив их с санкциями против Ирана в одном законодательном акте.

Обратим внимание, что в настоящее время президент США не может отменить или смягчить санкции против Москвы и Тегерана без одобрения Конгресса.

Новые санкции вступят в силу после рассмотрения в Палате представителей, а также законопроект должен подписать президент США.

Отметим, что 25 июля 2017 года конгрессмены США будут голосовать за ужесточении санкций против России, Ирана и Северной Кореи.

Читайте также: Европейский союз продлил санкции против России на полгода

Источник: ABC News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп поддержит введение новых санкций против Кремля, — Сара Сандерс» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.07.2017 22:36:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: