Владимир Путин Дональду Трампу: российские хакеры слишком хороши, чтобы их смогли поймать

25 июля 2017, fdlx.com / Владимир Путин сказал Дональду Трампу, что если бы российские хакеры проникли в базы данных Демократической партии, они были бы слишком хороши, чтобы их можно было обнаружить. И теперь президент США предъявляет те же претензии, — признал Белый дом.

Владимир Путин Дональду Трампу: российские хакеры слишком хороши, чтобы их смогли пойматьНа встрече G20 Путин сказал президенту США, что кибер-операторы Москвы настолько хорошо разбираются в скрытых сетевых операциях, что, если бы они проникли в компьютерные системы Демократического национального комитета, их бы не поймали.

Два лидера провели официальную встречу в течение двух часов только с двумя переводчиками, в присутствии министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря Рекс Тиллерсона.

С тех пор Трамп разделяет претензии к российским взломам вместе со своей командой, — сказал его директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи.

Я говорил с ним по телефону, и он сказал мне: Эй, вы знаете, может быть, что они это сделали, — добавил Энтони Скарамуччи.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Владимир Путин Дональду Трампу: российские хакеры слишком хороши, чтобы их смогли поймать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.07.2017 11:35:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...