Нидерланды: виновных в катастрофе «Боинга МН17» будут судить заочно

26 июля 2017, fdlx.com / Заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль сообщила, что суд по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе, который должен состояться в Нидерландах, для наказания виновных использует заочную процедуру.

Нидерланды: виновных в катастрофе "Боинга МН17" будут судить заочно

«Голландцы имели опасения относительно заочного осуждения. Потому что мы не можем отдать наших граждан. Мы можем только передать их на время судебного процесса или обеспечить видеосвязь. Это будет вызовом и для украинской, и для нидерландской судебной системы», – отметила она.

В настоящее время, Нидерланды вносят изменения в законодательство для введения практики заочного осуждения в стране.

17 июля 2014 года самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит российской системой «Бук» в Донецкой области.

В ркатастрофе погибли все 298 человек, находившихся на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран, большинство погибших — граждане Нидерландов.

Bellingcat опубликовала доклад, посвященный вероятному организатору перевозки на Донбасс комплекса «Бук». В отчете утверждается, что этим вопросом занимался отставной офицер Главного разведывательного управления РФ Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»).

Нидерланды: виновных в катастрофе "Боинга МН17" будут судить заочноЧитайте также: Путин, возможно, готов признать вину за сбитый Боинг, — Forbes

Источник: 112 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нидерланды: виновных в катастрофе «Боинга МН17» будут судить заочно» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.07.2017 09:41:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: