Президент Эрдоган обвинил Германию в шпионаже

26 июля 2017, fdlx.com / Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил, о связи задержания правозащитника Питера Стьюдтнера с экономическими санкциями Германии против его страны.

Президент Эрдоган обвинил Германию в шпионаже

Запад хочет, чтобы его агенты свободно перемещались в нашей стране, и наносили вред, — сказал Эрдоган перед своей фракцией в Анкаре.

Те, которые громко заявляют о компетенции судебных органов, когда речь идет о террористах, и предоставляют им убежище в своей стране, развивают дипломатические кризисы, если мы ловим их агента в действии, — добавил он.

Турция обвиняет Германию в предоставлении защиты курдским боевикам и людям, которые были вовлечены в неудачную попытку военного переворота. Правительство Германии отвергает это утверждение.

Отношения между союзниками по НАТО резко ухудшилось из-за ареста Питера Стьюдтнера и других правозащитников. Федеральное правительство объявило переориентацию своей политики в отношении Турции. Кроме того, должны быть пересмотрены экспортные гарантии для немецких поставок в Турцию.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Эрдоган обвинил Германию в шпионаже» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.07.2017 16:33:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: