Американский посол в РФ выразил глубокое разочарование ответными мерами России на новые санкции США

28 июля 2017, fdlx.com / Джон Теффт, посол Соединенных Штатов Америки, разочарован тем, что в Российской Федерации было принято решение принять меры против США. Об этом стало  известно из заявления американского посольства США в России, которым располагает одно из российских изданий.

Американский посол в РФ выразил глубокое разочарование ответными мерами России на новые санкции США

В заявлении сказано: «Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения».

Сообщается, что представители российского Министерства иностранных дел двадцать восьмого июля вызвали Теффта и вручили ему уведомительные ноты о мерах Российской Федерации в отношении американских дипломатических представительств.

Ранее стало известно, что в Москве американской стороне предложили уменьшить количество технических и дипломатических сотрудников в московском посольстве Соединенных Штатов, генеральных консульствах во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге до первого сентября текущего года в соответствии с числом сотрудников российских дипломатических миссий в США, которое составляет 455 человек.

Материал по теме: Польша финансово поддержит предпринимателей на востоке Украины

Ранее республиканцам Сената Конгресса Соединенных Штатов Америки и Палате представителей удалось достичь согласия относительно проекта закона об ограничительных мерах против Российской Федерации, Северной Кореи и Ирана. Для принятия данного законопроекта глава США Дональд Трамп должен одобрить его, поставив свою подпись.

Источник: Українські новини

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американский посол в РФ выразил глубокое разочарование ответными мерами России на новые санкции США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.07.2017 19:15:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: