Вашингтон прокомментировал выдворение 755 американских дипломатов из России

31 июля 2017, fdlx.com / Представитель Госдепартамента США сообщил, что решение Путина о сокращении американского дипломатического присутствия в России Белый дом считает необоснованным.

Вашингтон прокомментировал выдворение 755 американских дипломатов из России27 июля 2017 года сенат США принял закон об ужесточении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.

28 июля МИД России объявило о санкциях против американских дипломатов в ответ на принятый Конгрессом США законопроект о санкциях против России.

Кремль требует, чтобы США до 1 сентября 2017 года приняли меры для уменьшения количества американских дипломатов и технического персонала в РФ до 455 человек.

«Предлагаем американской стороне до 1 сентября (2017 года, — ред.) привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в РФ, сокращается до 455 человек», — говорится в заявлении.


Читайте также: Кремль ответил на новые санкции Вашингтона: дипломатам США запретили пользоваться недвижимостью РФ

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вашингтон прокомментировал выдворение 755 американских дипломатов из России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.07.2017 12:03:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...