Германия нуждается в дополнительных местах содержания высылаемых мигрантов

1 августа 2017, fdlx.com / Представители Министерства внутренних дел Федеративной Республики Германия полагают, что в стране необходимо дополнительно оборудовать тысячи мест заключения для депортируемых мигрантов. Количество иностранцев, которые должны уехать из Германии, на сегодняшний день составляет 226 тысяч человек.

Германия нуждается в дополнительных местах содержания высылаемых мигрантов

В немецком ведомстве считают необходимым увеличить количество мест временного принудительного содержания мигрантов перед их депортацией. Согласно заявлению представителя германского Министерства внутренних дел, которое она сделала одному из авторитетных изданий Германии, потребность в таких местах на сегодняшний день исчисляется несколькими тысячами, в связи с тем, что число иностранцев, которые должны уехать из страны, составляет около 226 тысяч человек.

По подсчетам издания, на данный момент около четырехсот мест насчитывается в шести специальных приемниках для высылаемых мигрантов.

Материал по теме: В США ввели персональные санкции в отношении венесуэльского президента

Представители ведомства в Берлине критикуют практику содержания под стражей, которая применяется в федеральных землях. Представительница германского МВД заявила:

«Из земель, ответственных за заключение перед высылкой, до нас постоянно доходят сообщения, что запросы об этом не подаются из-за недостатка мест и того, что их выполнение не может быть обеспечено».

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия нуждается в дополнительных местах содержания высылаемых мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.08.2017 14:11:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...