Президент Франции поддерживает военные связи с Британией, — Wikileaks

1 августа 2017, fdlx.com / Эммануэль Макрон сказал перед своим избранием, что поддержание военных связей с Великобританией имеет решающее значение и более важно, чем ошибочные планы военной интеграции ЕС, — согласно утечке из писем команды во время кампании президента Франции.

Президент Франции поддерживает военные связи с Британией, - WikileaksНесколько десятков тысяч писем, выпущенных Wikileaks, показали, что старшие консультанты, будущего президента Франции, спорили о продолжении участия Великобритании в европейских проектах в области обороны, в то же время подчеркивая ожесточенные разногласия между Парижем и Берлином по вопросам сотрудничества в области обороны ЕС.

Эти советы, скрытые в мае текущего года, рисуют разительный контраст с недавними требованиями Европейского Союза, который утверждает, что Brexit может открыть дверь в новый золотой век оборонного сотрудничества ЕС.

Это также придает вес британским властям, которые считают, что сотрудничество в области безопасности и обороны станет ключевым козырем при обсуждении будущих отношений между Британией и ЕС.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Президент Франции поддерживает военные связи с Британией, — Wikileaks» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.08.2017 17:12:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...