Майкл Пенс раскритиковал агрессивную политику России

2 августа 2017, fdlx.com / Майк Пенс, американский вице-президент, вдалеке от вашингтонского хаоса о политики в отношении Российской Федерации во время своего визита в страны Восточной Европы на этой неделе сделал чрезвычайно последовательные и четкие заявления.

Майкл Пенс раскритиковал агрессивную политику России

Он положительно отозвался о старых союзах и заверил, что Соединенных Штаты готовы защитить от агрессоров демократические страны. Однако подобные настроения не разделяет тот, на кого Пенс работает в Белом доме.

Об этом пишет одно из авторитетных изданий в редакционной статье, напоминая, что во вторник Пенс положительно высказался о Грузии за развитие демократии после краха СССР. Кроме того, он отметил, что в Южной Осетии по сей день стоят танки Российской Федерации, несмотря на то, что после аннексии региона прошло уже девять лет.

«Мы с вами. Мы стоим на вашей стороне», — подчеркнул американский чиновник.

Материал по теме: Кремль: российские граждане сражаются в Сирии как добровольцы

Днем ранее в Таллинне главам Латвии, Литвы и Эстонии, которые являются членами Североатлантического альянса, он заявил, что США твердо поддерживают пятую статью устава НАТО, в которой говорится о совместной обороне. Кроме того, Америка отвергает любые попытки применить запугивание, угрозы, силу или другие пагубные воздействия против стран Балтии и других союзников.

Источник: The New York Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Майкл Пенс раскритиковал агрессивную политику России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.08.2017 14:46:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...