Интерпол получил список из 173 потенциальных террористов-смертников ИГИЛ

4 августа 2017, fdlx.com / Интерпол получил список из 173 потенциальных террористов-смертников для исламского государства, в том числе имя одного немца. Сообщается, что список был найден иракскими войсками во время битвы за Мосула.

Интерпол получил список из 173 потенциальных террористов-смертников ИГИЛ27-летний немец, публично обозначенный только как Сами Дж., Входит в число шести европейцев в списке.

В документе также сообщалось, что Сами был ведущим членом Millatu Ibrahim, жесткой экстремистской организации, базирующейся в Золингене, которая была основана в 2011 году, и запрещена министерством внутренних дел Германии в 2012 году, когда, в ней было около 50 членов.

В списке также появился бельгийский 24-летний мужчина, который, по-видимому, жил в Мосуле, использовал псевдоним Абдельхамид Абаауд, и мог стоять во главе группы, совершившей серию атак в Париже в ночь на 13 ноября 2015 года.

В список также вошли 132 иракца, а также люди из Северной Африки, Персидского залива и нации Таджикистана и Бангладеш.

В мае Интерпол отправил список различным силам национальной безопасности и разведывательным службам, а также фотографиям и датам вербовки подозреваемых, а также именам их родителей и мечетям, которые, по их мнению, посетили.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Интерпол получил список из 173 потенциальных террористов-смертников ИГИЛ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.08.2017 13:51:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...