ЕС планирует ужесточить санкции по бизнесу Siemens в России, — дипломаты

4 августа 2017, fdlx.com / Европейский союз примет решение добавить больше имен и компаний в свой черный список российских санкций, из-за поставки турбин Siemens в Крым, — сказали дипломаты.

ЕС планирует ужесточить санкции по бизнесу Siemens в России, - дипломатыГосударства ЕС до позднего вечера должны представить какие-либо предложения о расширении черного списка России. Два дипломатических источника заявили, что похоже, что никаких препятствий не будет, и решение будет принято.

Германия предложила в прошлом месяце поставить еще четырех граждан России — в том числе из министерства энергетики — в черный список, а также три российские фирмы, в том числе те, которые поставляли турбины на полуостров.

Государствам ЕС необходимо единодушно вводить санкции, и источник сказал, что одно из имен было удалено из первоначального предложения после возражений Италии.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС планирует ужесточить санкции по бизнесу Siemens в России, — дипломаты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.08.2017 15:27:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...