Из-за сильной жары в итальянских Альпах сходят грязевые лавины

6 августа 2017, fdlx.com / Одна женщина умерла после того, как ее машина была сметена лавиной воды и грязи, когда жара ворвалась итальянские Альпы, — сообщили в полиции. Инцидент произошел ночью на верхнем горнолыжном курорте Кортина д’Ампеццо, в районе Доломитовых Альп на северо-востоке страны.

Из-за сильной жары в итальянских Альпах сходят грязевые лавиныАвтомобиль был извлечен из грязи, но службы неотложной помощи не смогли реанимировать женщину.

Трагедия следует за смертями в четверг двух пенсионеров, 79-летней женщины и 82-летнего мужчины, которые погибли от пожаров в центральном регионе Абруццо, и недалеко от Матеры на юге страна.

В результате сильной жары в Италии произошли пожары, и в течение недели термометры демонстрировали максимальную дневную температуру выше 40°C в большей части страны.

Влажность и другие факторы заставляют «воспринимать» температуру жарче в Campania, регионе вокруг Неаполя, оцененную в 55°C.

Доходы от госпитализации на 15-20 процентов превышают сезонные нормы, и прогнозируется, что производители продовольствия пострадают от убытков в миллиарды долларов в результате снижения урожайности сельскохозяйственных культур.

Источник: TheLocal

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Из-за сильной жары в итальянских Альпах сходят грязевые лавины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.08.2017 15:35:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: