Чехия подала иск против новых правил ЕС по контролю автоматического оружия

9 августа 2017, fdlx.com / Чешская Республика подала иск против новой директивы Европейского союза, ограничивающей право собственности на оружие, и направленной на ограничение доступа к полуавтоматическому и другому оружию, после смертельных исламистских нападений в Западной Европе.

Чехия подала иск против новых правил ЕС по контролю автоматического оружияЕвропарламент и министры внутренних дел ЕС дали окончательный знак изменениям в этом году, несмотря на то, что Чехия, Люксембург и Польша выразили протест.

Министерство внутренних дел Чехии заявило, что эта директива была слишком резкой, затрагивающей, например, тысячи охотников — популярный вид деятельность с давними традициями в центральноевропейской стране.

Директива запрещает длинное и короткоствольное полуавтоматическое огнестрельное оружие, с крупными магазинами, и те виды, которые превращается в полностью автоматическое оружия. Эта директива требует регистрации некоторых выведенных из эксплуатации видов оружия, и исторических копий.

Такое массовое ограничение порядочных владельцев оружия неприемлемо, поскольку запрет на использование законного оружия не имеет никакого отношения к борьбе с терроризмом, — сказал министр внутренних дел Милан Чованец в своем заявлении.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Чехия подала иск против новых правил ЕС по контролю автоматического оружия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.08.2017 18:56:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...