Израильский миллиардер Бени Штайнмец задержан по подозрению в мошенничестве

14 августа 2017, fdlx.com / Израильская полиция задержала израильского миллиардера Бени Штайнмеца, и четырех других подозреваемых, в ходе расследования дела о мошенничестве, — сообщил источник.

Израильский миллиардер Бени Штайнмец задержан по подозрению в мошенничествеИзраильские власти поместили Штейнметца под домашний арест в декабре прошлого года, освободив его через две недели без предъявления обвинения, в ходе расследования о взяточничестве, связанном с деятельностью его горнодобывающей фирмы BSG Resources в Африке.

В то время полиция заявила, что он и другие израильтяне, живущие за рубежом, предположительно заплатили десятки миллионов долларов старшим должностным лицам в западноафриканском штате Гвинея за продвижение своего бизнеса.

Израильская полиция сообщила, что пять подозреваемых были задержаны для допроса по подозрению в отмывании денег, мошеннической подаче корпоративных документов, мошенничестве и корпоративном нарушении доверия, препятствовании отправлению правосудия и взяточничестве.

BSGR в декабре прошлого года заявила, что расследование было инициировано правительством Гвинеи, которое начало проверку контрактов на добычу полезных ископаемых, подписанных до 2011 года, в рамках международных усилий по повышению прозрачности.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Израильский миллиардер Бени Штайнмец задержан по подозрению в мошенничестве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.08.2017 15:26:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...