Иран увеличивает финансирование своей ракетной программы и революционной гвардии

14 августа 2017, fdlx.com / Парламент Ирана проголосовал за увеличение расходов на свою элитную Революционную гвардию и ракетную программу, в ответ на новые санкции США.

Иран увеличивает финансирование своей ракетной программы и революционной гвардииЕще 20 триллионов риалов ($609 млн) будут равномерно распределены между ракетной программой, улучшением «способности сдерживания» нации, и силой гвардейской полиции, действующей во всем регионе, согласно законопроекту.

Президент Дональд Трамп пригрозил выйти из соглашения 2015 года между мировыми державами и Ираном, которое ограничило ядерную программу республики в обмен на освобождение от санкций, заявив, что это слишком выгодно для Тегерана. С начала срока Трампа, США применили новые санкции против иранской программы баллистических ракет и гвардии.

Любой, кто наносит вред соглашению, наносит вред самому себе и своей стране, — цитирует Рухани информационное агентство Ирана.

Если США попытаются действовать против соглашения, все будут вместе с нами против человека, который хочет его ослабить, — сказал он, ссылаясь на других участников соглашения, включая Германию и Францию, выразивших свою поддержку его продолжению.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иран увеличивает финансирование своей ракетной программы и революционной гвардии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.08.2017 16:31:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: