Трамп жестко ответил своим критикам-однопартийцам, — Bloomberg

17  августа 2017, fdlx.com / Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп жестко высказался в адрес двух сенаторов от Республиканской партии, которые раскритиковали президента за скандальную реакцию на кровавые события в штате Вирджиния.

Трамп жестко ответил своим критикам-однопартийцам, - Bloomberg

Об этом сообщило одно из авторитетных информационных агентств, отмечая, что американский глава обвинил одного из своих критиков-однопартийцев в «отвратительной лжи».

В своем микроблоге Твиттер Дональд Трамп написал: «Ища внимания общественности Линдси Грэм ошибочно заявил, что я говорил о моральном равенстве между ККК, неонацистами, расистами и людьми, такими как г-жа Хеер».

Он напомнил об участнице протестов радикалов, скончавшейся в субботу во время столкновений.

«Это отвратительная ложь. Он просто не может забыть о своей избирательной гонке. Люди Южной Каролины будут помнить!» — добавил американский лидер.

Кроме того, он сообщил, что критика в его адрес от сенатора-республиканца Джеффа Флейка была «токсичной».

В статье говорится, что Грэм, вызвавший у Дональда Трампа раздражение, вчера сообщил, что президент США не только не объединяет американский народ, но и разделяет его.

Ранее информационное агентство сообщало, что сенаторы-республиканцы злятся на президента после событий в Шарлоттсвилле. После того, как Трамп в очередной раз сравнил радикалов и расистов с их оппонентами, конгрессмены от политической партии пытаются дистанцироваться от главы государства.

Материал по теме: Комментарий Трампа наносит вред компании Amazon на $5,7 млрд

Напомним, в Вирджинии местными властями был введен режим чрезвычайного положения по причине протестов ультраправых из-за планов правительства убрать из Парка эмансипации памятник генералу армии Конфедерации в годы Гражданской войны Роберту Ли.

Источник: ZN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп жестко ответил своим критикам-однопартийцам, — Bloomberg» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2017 18:08:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: