WikiLeaks скрыла информацию о российской военном участии в конфликте в Украине, — СМИ

18 августа 2017, fdlx.com / Одно из авторитетных изданий со ссылкой на собственные источники накануне сообщило о том, что в прошлом году представители известной международной организации WikiLeaks скрыли компромат на Российскую Федерацию по Украине для того, что сосредоточиться на взломе штаба Хиллари Клинтон, кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки.

WikiLeaks скрыла информацию о российской военном участии в конфликте в Украине, - СМИ

В сообщении издания говорится:

«Летом 2016 года, когда WikiLeaks публиковала документы от демократических оперативников, предположительно полученных хакерами, направленными Кремлем, Джулиан Ассанж (основатель WikiLeaks, — ред.) отказался от большого объема документов, связанных с российским правительством».

В частности, согласно информации газеты, в WikiLeaks отказали от информации о российской разведывательном и военном участии в конфликте в Украине. В итоге данную информацию опубликовали на сторонних ресурсах, и она осталась практически не замечена мировым сообществом.

Материал по теме: Прокуратура обвинила сотрудника канадской компании Bombardier в подкупе

Ранее стало известно, что тридцать первого июля текущего года представители WikiLeaks опубликовали на своем сайте тысячи электронных писем избирательной кампании Эммануэля Макрона, главы Франции. Представители пресс-службы отмечали, что электронные письма были отправлены с 20 марта 2009 года по 24 апреля текущего года. WikiLeaks индивидуально проверили 21075 писем при помощи системы DKIM.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «WikiLeaks скрыла информацию о российской военном участии в конфликте в Украине, — СМИ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.08.2017 15:30:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...