Главный раввин Барселоны призвал евреев переезжать в Израиль

21 августа 2017, fdlx.com / Главный раввин Барселоны призвал евреев переехать в Израиль, потому что «Европа потеряна» из-за радикального ислама.

Главный раввин Барселоны призвал евреев переезжать в ИзраильМеир Бар-Хен поощряет свою конгрегацию бежать из Испании, которую он назвал «центром исламистского террора для всей Европы».

Предупреждение главного раввина произошло после того, как террористическая атака в Барселоне оставила 13 человек мертвыми, и более 120 раненых, после чего последовало еще одно нападение, которое убило одного человека, и повредило других в приморском городе Камбрилс.

Исламское государство взяло на себя ответственность за обе атаки, которые, по мнению властей, были работой крупной террористической ячейки, планирующей удары в течение некоторого времени.

Я говорю своим прихожанам: Не думайте, что мы здесь навсегда. И я призываю их купить недвижимость в Израиле. Это место потеряно. Не повторяйте ошибки алжирских евреев, венесуэльских евреев. Лучше выйти рано, чем поздно, — говорит раввин.

Далее он сказал, что нападения выявили присутствие «радикальных элементов» в мусульманской общине, и что, по его словам, относится к Европе в целом.

Европа потеряна, — добавил он.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Главный раввин Барселоны призвал евреев переезжать в Израиль» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.08.2017 13:44:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...