Трамп призвал Индию и Пакистан участвовать в афганской кампании

22 августа 2017, fdlx.com / В своей последней речи о продолжении афганской военной кампании, Дональд Трамп призвал Индия и Пакистан к ответственности, и подчеркнул важность участия этих стран в обеспечении стабильности.

Трамп призвал Индию и Пакистан участвовать в афганской кампанииВысказывая то, что он назвал «новым подходом» к 16-летней кампании, Трамп высказал суровые слова в адрес союзника США Пакистана, заявив, что Вашингтон больше не может молчать о безопасных территориях Пакистана для террористических организаций.

Мы платили миллиарды долларов Пакистану, и в то же время они содержат тех самых террористов, с которыми мы сражаемся, и это должно немедленно измениться, — добавил Трамп.

Он также призвал регионального конкурента Пакистана, Индию, помочь нам больше с Афганистаном, особенно в области экономической помощи и развития.

Мы ценим важный вклад Индии в стабильность Афганистана, но Индия делает миллиарды долларов в торговле с Соединенными Штатами, и мы хотим, чтобы они помогли нам больше с Афганистаном, особенно в области экономической помощи и развития, — сказал президент США.

В июле министр обороны Джеймс Маттис сообщил Конгрессу США об отмене финансирования 50 миллионов долларов для Пакистана, потому что Исламабад не смог подтвердить, что предпринял достаточные меры против сети Хаккани, отделения афганских талибов.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп призвал Индию и Пакистан участвовать в афганской кампании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.08.2017 11:28:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: