Тайфун 10 категории «Hato» обрушился на Гонконг

23 августа 2017, fdlx.com / Тайфун Хато обрушился на азиатский финансовый центр с разрушительными ветрами, которые вырвали корни деревьев, и волнами, что затопили улицы и заставили большинство предприятий закрыться.

Тайфун 10 категории "Hato" обрушился на ГонконгБолее 400 рейсов были отменены, финансовые рынки приостановлены, а школы закрылись, поскольку это первая буря десятой категории, после тайфуна Висенте в 2012 году.

Многие небоскребы в центре города были пустыми и темными, так как работники города остались дома, чтобы переждать шторм.

Хато вызвал большие волнения и массивные волны на некоторых из самых популярных пляжей города с серьезным затоплением в низинных районах.

В жилых районах, таких как Хэн-Фа-Чуен на густонаселенном острове Гонконг, массивные волны взлетели над набережной, затопив припаркованные рядом машины.

Я никогда такого не видел, — сказал Гарретт Квигли, давний житель острова Лантау, к западу от города, — Автомобили наполовину погружены в воду, а дороги непроходимы из-за наводнения и поваленных огромных деревьев. Это безумие.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тайфун 10 категории «Hato» обрушился на Гонконг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.08.2017 09:26:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...