В США медсестра выиграла в лотерею 758 млн долларов

25 августа 2017, fdlx.com / Победитель джэкпота лотереи «Powerball» претендует на 758 млн долларов, хочет сразу же покинуть работу.

В США медсестра выиграла в лотерею 758 млн долларовЖенщина, которая выиграла второй по величине лотерейный приз в истории США, говорит, что не вернется на работу, и вроде хочет провести время в одиночестве. На этой неделе Мавис Ванчик была единственным победителем, и сказала, что изначально она была потрясена, осознав, что выиграла.

Прошлой ночью было похоже на то, что я не понимала, что выиграла, — сказала она на пресс-конференции.

Она улыбнулась во время этого заявления, и встала рядом с гигантским чеком с надписью «PAY TO THE ORDER OF: Mavis L. Wanczyk» вместе с тем, что она собиралась забрать домой: 758 700 000 долларов.

Представители лотереи заявили, что Ванчик решила получить единовременную выплату в размере 480 миллионов долларов, или 336 миллионов долларов после выплаты налогов.

Мавис Ванчик работает в Mercy Medical Center в Массачусетсе в течение 32 лет, и надеялась рано уйти в отставку. Теперь она сможет это сделать.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В США медсестра выиграла в лотерею 758 млн долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.08.2017 12:55:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...