Импичмент президента вызовет кровавое восстание, — советник Дональда Трампа

25 августа 2017, fdlx.com / Советник Дональда Трампа, Роджер Стоун предупредил, что любой политик, который проголосует за импичмент, поставит под угрозу собственную жизнь. Начнется кровавая гражданская война, если президент США подвергнется импичменту.

Импичмент президента вызовет кровавое восстание, - советник Дональда ТрампаРоджер Стоун предсказал «восстание, какое вы никогда не видели», если бы политики пытались убрать американского лидера из Белого дома, и заявил, что любой политик, который проголосовал за его свержение, поставит под угрозу в первую очередь собственную жизнь.

Беседа об импичменте, во время президентства Трампа, ведется на фоне обвинений в сговоре с Россией об избирательной кампании республиканца миллиардера.

Согласно его опросу, проведенному Институтом публичных религий (PRRI) в начале этого месяца, поддержка его снятия с должности выросла до 40 процентов среди американской общественности.

Представитель Демократической партии Стив Коэн на прошлой неделе заявил, что намерен представить статью об импичменте против Трампа, в связи с ответом президента на жестокое насилие в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Импичмент президента вызовет кровавое восстание, — советник Дональда Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.08.2017 15:06:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...