Дональд Трамп готовится к гражданской войне в США

28 августа 2017, fdlx.com / Президент планирует подписать исполнительный приказ, отменяющий директиву эпохи Обама, которая ограничивала доступ полиции к боевому снаряжению.

Дональд Трамп готовится к гражданской войне в СШААдминистрация Трампа готовится восстановить предоставление военной техники местным правоохранительным органам, в рамках программы, которая была резко сокращена администрацией Обама в связи с критикой полицейского использования бронетехники, и других боевых снарядов, для подавления протестующих.

Документы указывают, что президент Дональд Трамп планирует подписать исполнительный приказ, отменяющий директиву эпохи Обама, которая ограничивает доступ полицейских органов к снаряжению, включающее в себя гранатометы, пуленепробиваемые жилеты, защитные щиты, огнестрельное оружие и боеприпасы.

Приказ Трампа полностью восстановит программу, в соответствии с которой «активы, которые в противном случае были бы утилизированы, могут быть перераспределены, чтобы помочь государственным, местным и племенным правоохранительным органам лучше защитить общественную безопасность и уменьшить преступность».

Изменения будут еще одним способом, в котором Трамп будет принимать повестку дня закона и порядка, и рассматривает федеральную поддержку местной полиции как способ пресечения насильственных преступлений.

В 1990 году Конгресс разрешил Пентагону предоставить избыточное оборудование полиции для борьбы с наркотиками, что затем уступило место борьбе с терроризмом.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп готовится к гражданской войне в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.08.2017 11:22:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: