Полиция Великобритании расследует происхождение «химического тумана»

28 августа 2017, fdlx.com / Более 230 человек обратились за медицинской помощью за затруднениями дыхания, рвотой и раздражением глаз после подозрения на утечку газа вблизи Бичи-Хейд в Истбурне.

Полиция Великобритании расследует происхождение "химического тумана"Аварийные службы эвакуировали популярное место отдыха после того, как десятки людей, купаясь в солнечном свете на выходных, жаловались на рези в глазах, и боль в горле, после появления «тумана» на пляже.

Истбурнская районная больница штата сказала, что она приняла на лечение 233 человека.

Свидетели утверждали, что на восточном участке Суссекса был отчетливый и острый запах хлора. Люди были предупреждены держаться подальше от этого района, так как Coastguard подтвердила, что они вывели людей с пляжа.

Полиция Восточного Суссекса подтвердила, что они расследуют инцидент с источником «дымки», а раздражение остается неясным. В своем заявлении полиция говорит, что первый отчет пришел из Бирлинг-Гэпа, где до 50 человек были затронуты «раздражением глаз и горла».

Это, по-видимому, вызвано неизвестной дымкой, приходящей с моря, но источник еще не установлен, — говорится в заявлении силовых ведомств.

Свидетель Марк Баттершилл был на пляже со своей женой и двумя детьми в возрасте 5 и 11 лет:

Мои глаза были действительно раздражены. У моей жены и дочери была такая же проблема.

Полиция издала еще одно предупреждение о том, что «дымка», похоже, перемещается на восток к Гастингсу.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Полиция Великобритании расследует происхождение «химического тумана»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.08.2017 12:36:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...