Оползни и наводнения в Сьерра-Леоне привели к гибели тысячи человек

28 августа 2017, fdlx.com / Более тысячи человек погибли от оползня и наводнения, которые произошли в столице Сьерра-Леоне, сказал местный лидер и министр во время службы в честь жертв катастрофы.

Оползни и наводнения в Сьерра-Леоне привели к гибели тысячи человекРанее правительство установило число погибших от оползня 14 августа в 450 погибших, а спасатели и группы помощи предупредили, что многие из более чем 600 человек, пропавших без вести, скорее всего, не выжили.

Более 1000 человек погибли в грязи и наводнениях, и мы никогда не узнаем точного числа сейчас, — сказала Еленорох Джокоми Мецгер, глава женщин регента. Регент — это район на окраине столицы Сьерра-Леоне, Фритаун, где грязь ударила.

Сотни захоронений произошли, в то время как усилия по спасению и восстановлению продолжались в результате дождя, который мог принести новую трагедию из-за небезопасных жилищных условий.

Тысячи людей, живущих в районах с повышенным риском во время сильных дождей, были эвакуированы.

Некоторые критики обвиняют правительство Сьерра-Леоне в невозможности учиться на прошлых бедствиях во Фритауне, где многие бедные районы находятся вблизи уровня моря и не имеют хорошей дренажной системы.

Источник: ABC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Оползни и наводнения в Сьерра-Леоне привели к гибели тысячи человек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.08.2017 16:04:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: