Европейская комиссия ведет переговоры о расширении пограничного контроля

30 августа 2017, fdlx.com / Европейская комиссия открыта для дискуссий со странами, которые из-за кризиса с беженцами, желают расширить уже установленные правила пограничного контроля.

Европейская комиссия ведет переговоры о расширении пограничного контроля

Европейская Комиссия открыта для дискуссий с Германией и другими странами, которые хотят расширить их первоначально введенный пограничный контроль, связанный с кризисом беженцев, — сказал Комиссар ЕС по внутренним делам Димитрис Аврамопулос.

Он добавил, что пограничный контроль может быть необходим и по другим причинам. Он назвал эти причины как «теракты последних лет». Комиссия думает о том, что правила в Шенгенский зоне должны быть адаптированы к новой ситуации.

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь подтвердил требование о продолжении пограничного контроля. Она хочет поднять этот вопрос на встрече с председателем Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в среду в Берлине.

Германия ввела пограничный контроль из-за большого числа беженцев, в сентябре 2015 года, в качестве первой страны Шенгенской зоны, на границе Баварии в Австрии. За этим последовали Австрия, Дания, Швеция и Норвегия.

Министр внутренних дел Томас де Мезьер объявил в письме к Аврамопулосу, что Германии рассмотрит расширение пограничного контроля в условиях «напряженности в сфере безопасности».

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейская комиссия ведет переговоры о расширении пограничного контроля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2017 18:22:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: