Военные РФ отработают защиту от «гибридной войны» в ходе учений «Запад-2017», — польские эксперты

31 августа 2017, fdlx.com / По мнению представителей Польши, в ходе совместных военных учений России и Беларуси «Запад-2017» Российская сторона будет заниматься отработкой защиты от так называемой гибридной войны. Об этом сообщило «Польское радио» со ссылкой на одно из авторитетных изданий.

Военные РФ отработают защиту от «гибридной войны» в ходе учений «Запад-2017», - польские эксперты

В сообщении говорится: «Планы указывают, что Россия и Беларусь будут упражняться в защите от повторения российской агрессии на украинский Донбасс… Речь идет о кризисной ситуации, связанной с ростом активности нелегальных вооруженных группировок, международных сепаратистских и террористических организаций, имеющих внешнюю поддержку. Причиной конфликта должна быть дестабилизация Беларуси Западом и «попытки ухудшения отношений между субъектами союзного государства».

Сообщается, что специалистами из Республики Беларусь был обнародован сценарий маневров, которые будут применяться в ходе совместных с Россией военных учений. В соответствии с данным сценарием, Польша также включена в список «симулированных противников».

Материал по теме: В Сирии истребителями США был нанесен ракетный удар по конвою ИГИЛ

Как отмечается, проведение военных учений России и Беларуси «Запад-2017» запланировано на четырнадцатое сентября текущего года.

Ранее стало известно, что представителями Польши и Украины был разработан план действий в случае нештатных ситуаций в ходе военных маневров «Запад-2017».

Источник: Польское радио

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Военные РФ отработают защиту от «гибридной войны» в ходе учений «Запад-2017», — польские эксперты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.08.2017 16:43:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: