Ураган третьей категории Ирма приблизился к Карибским островам

3 сентября 2017, fdlx.com / Мощный и сильный ураган Ирма быстро активизируется в Атлантическом океане, и представляет собой серьезную угрозу для Карибского бассейна и, возможно, для Соединенных Штатов.

Ураган третьей категории Ирма приблизился к Карибским островамШторм все еще находится на расстоянии пяти дней от самых отдаленных островов в Карибском бассейне и, по крайней мере, на неделю от любых потенциальных ударов в США. Но все еще существует большая неопределенность в отношении того, куда он пойдет. Диапазон возможностей, представленных прогнозными моделями, буквально распространяется от Мексики до Канаду — и между ними.

Ирма была назначена тропическим штормом в среду утром, а к четвергу днем она укрепилась в большом урагане третьей категории с ветром 115 миль в час.

Ирма стала впечатляющим ураганом, — заявил Национальный центр ураганов, отметив быстрое усиление, —
это замечательное увеличение на 58 миль в час со вчерашнего дня до этого времени.

Ирма — классический ураган Кабо-Верде, тип урагана, который образуется в дальневосточной Атлантике, недалеко от островов Зеленого Мыса, теперь известные как острова Кабо Верде, а затем прослеживает всю дорогу через Атлантику. Бури Кабо-Верде часто становятся одними из самых крупных и интенсивных ураганов. Примерами являются ураганы «Хьюго», «Флойд» и «Иван».

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ураган третьей категории Ирма приблизился к Карибским островам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.09.2017 12:14:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: