Две голландские фирмы участвуют в строительстве Керченского моста

4 сентября 2017, fdlx.com / Строительные компании из Нидерландов участвуют в возведении моста через Керченский пролив, с помощью которого планируется связать Российскую Федерацию с оккупированный Крым.

Две голландские фирмы участвуют в строительстве Керченского мостаКомпании Dematec Equipment и Bijlard Hydrauliek выполнили заказ на поставку и сборку строительных машин, а также техническое обеспечение установленного оборудования. В начале 2016 года оборудование было перевезено в Россию, и установлено на побережье Черного моря. В процессе строительства, оборудование использовалось в закладке стальных труб на дне моря.

Директор компании Dematec Equipment прокомментировал данный вопрос таким образом:

Согласно правилам, установленным ЕС, мы не должны находиться в Крыму, а автомобиль был доставлен в Россию.

Глава другой компании сообщил, что он не был поставлен в известность, куда будет отправлено оборудование и запчасти, и что он передавал все клиенту в Нидерландах.

Если голландские компании будут сотрудничать со строителями этого моста, я бы хотел задать им много вопросов, так как этот мост является символом аннексии России. Я хочу знать, разрешено ли это законом, — сказала Кирстен ван ден Хул, член Палаты представителей Лейбористской партии.

Министр внешней торговли Нидерландов отметил, что даже если компании не нарушают европейское законодательство, правительство Голландии ожидает, что компании будут вести международный бизнес, оставаясь социально ответственным.

Источник: UNIAN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Две голландские фирмы участвуют в строительстве Керченского моста» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.09.2017 16:35:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: