Путин в Китае сделал два важных заявления об Украине

5 сентября 2017, fdlx.com / Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции на саммите БРИКС заявил, что Россия может провести атаки на новые украинские территории, если США предоставят оружие ВСУ.

Путин в Китае сделал два важных заявления об УкраинеЕсли Вашингтон поставит оружие в Украину, то российские боевики могут направить свое оружие в другие украинские регионы.

Путин также сообщил, что дает согласие на введение миротворцев ООН в зону АТО.

В связи с вышеуказанными заявлениями Путин направил в министерство иностранных дел России поручение, согласно которому начнется подготовка проекта соответствующей резолюции, которую Москва внесет на рассмотрение Совета безопасности ООН.

«Наличие миротворцев, даже можно сказать не миротворцев, а тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, считаю вполне уместным и не вижу здесь ничего плохого. Наоборот, считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины», — сказал он.

Читайте также: В китайском Сямэнь открылся саммит БРИКС

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин в Китае сделал два важных заявления об Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.09.2017 10:33:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: