Brexit был глупым решением, и может быть отменен, — чиновник ЕС

5 сентября 2017, fdlx.com / Люди, которые голосовали за Brexit, сделал «глупое» решение, и все еще может быть отменено британской общественностью. Об этом сказал вчера один из самых влиятельных официальных лиц ЕС.

Brexit был глупым решением, и может быть отменен, - чиновник ЕСМартин Сельмайр, глава штаба президента Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, сказал, что «юридически» возможно, чтобы Великобритания отказалась от своего решения покинуть страну.

Вчера, канцлер Филип Хаммонд сказал, что протестующие Тори могут рассмотреть возможность голосования с лейбористами, чтобы внести поправки или отсрочить законопроект, который нарушает процесс Brexit.

Тем временем Даунинг-стрит заявил, что хочет, чтобы переговоры Brexit «усилились», чтобы обеспечить сделку, которую может достичь к тому времени, когда Британия покинет ЕС в марте 2019 года.

Мартин Сельмайр, выступая вчера на конференции в Брюсселе, сказал:

Brexit плох, и это глупое решение. Единственные люди, которые могут его отменить, — это британский народ, и я не мечтатель, я реалист. Brexit случится 29 марта 2019 года.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Brexit был глупым решением, и может быть отменен, — чиновник ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.09.2017 13:58:30

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...