В Кремле изменили мнение насчет миротворцев после разговора с Меркель

11 сентября 2017, fdlx.com / Пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Владимир Путин изменил свое первоначальное мнение относительно размещения миротворческих сил ООН в зоне АТО.

В Кремле изменили мнение насчет миротворцев после разговора с МеркельВ настоящее время Путин думает, что силы ООН могут быть размещены не только на линии разграничения в Донбассе.

В ходе переговоров Путин «отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН», с учетом «высказанных Ангелой Меркель соображений».

Ранее президент РФ говорил, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон.

МИД Германии в свою очередь заявили, что в случае отправки миротворческой миссии ООН в Донбасс «голубые каски» нужно обязательно разместить на всей территории конфликта.

Читайте также: Ответ Украины на заявление Путина о миротворцах ООН в Донбассе

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Кремле изменили мнение насчет миротворцев после разговора с Меркель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.09.2017 20:01:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...