Меркель рассказала об абортах и детях на встрече с избирателями

12 сентября 2017, fdlx.com / У канцлера Германии Ангелы Меркель – важный период. Постоянно проходят встречи с избирателями, которые идут в прямом эфире, а поднимаемые вопросы могут касаться не только политического выбора, но моральных проблем.

Меркель рассказала об абортах и детях на встрече с избирателямиНатали Дедре, у нее – синдром Дауна, задала следующий вопрос Меркель: «Если у плода в результате анализа обнаружен этот диагноз, на поздних стадиях беременности можно сделать аборт?»

Ангела Меркель ответила: “Мы смогли добиться того, чтобы при принятии столь тяжелого решения был бы дан обязaтельный срок для размышления. Кроме этого, предоставляется психологическая помощь. Мне кажется, что подобный шаг возможен лишь тогда, когда взвешиваются абсолютно все “за” и “против”, после разговоров и консультаций с медиками. Но решение все равно остается за родителями, прежде всего за женщиной, за матерью. Видя, какая вы чудесная, не могу не отметить, что решение было принято очень мудрое”.

Отметим, что главному сопернику Меркель на выборах Мартину Шульцу откровенный разговор с избирателями предстоит на следующей неделе. Шульц пытается уменьшить разрыв между ним и Меркель, которой все опросы предрекают победу на выборах.

Читайте также: Меркель победила Шульца на телевизионных дебатах

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Меркель рассказала об абортах и детях на встрече с избирателями» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.09.2017 17:05:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: