Служба здравоохранения Англии готовится к худшей эпидемии гриппа

12 сентября 2017, fdlx.com / Служба NHS приготовилась к худшему сезона гриппа в своей истории, на фоне опасений, что переполненные больницы будут не в состоянии справиться.

Служба здравоохранения Англии готовится к худшей эпидемии гриппаРуководитель службы здравоохранения Англии (NHS) предупредил, что давление будет реальным, поскольку ожидается, что уровни заболеваемости гриппом будут высокими.

Саймон Стивенс сказал, что Австралия и Новая Зеландия, которые только что вышли из своей зимы, провели тяжелый сезон гриппа с переполненными больницами, и изо всех сил пытаются справиться с потоком больных.

И он сказал, что ученые теперь пересматривают вакцины на фоне опасений, что нынешние образцы не смогут удержать инфекции.

В течение почти десятилетия NHS избегала тяжелого сезона гриппа, с последней пандемией, наблюдавшейся в 2009 году.

Ученые Австралии предупредили, что страна переживает самый страшный сезон гриппа.

Австралия сообщила о 98 тысячах подтвержденных случаях гриппа в этом сезоне, что более чем в два раза выше, чем в прошлом году. В больницы также госпитализировано в два раза больше людей.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Служба здравоохранения Англии готовится к худшей эпидемии гриппа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.09.2017 18:00:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...