Белый дом: директором по связям с общественностью назначена 28-летняя экс-модель

13 сентября 2017, fdlx.com / Пресс-служба Белого дома сообщила, что 28-летняя Хоуп Хикс, ранее временно исполнявшая обязанности директора по связям с общественностью Белого дома, стала работать в этой должности постоянно.

Белый дом: директором по связям с общественностью назначена 28-летняя экс-модель

Дональд Трамп и Хоуп Хикс

Хикс — четвертый человек, который назначен на эту должность с момента избрания Дональда Трампа президентом США. Ее предшественник Энтони Скарамуччи проработал в этой роли всего 10 дней.

Ранее Хикс занимала должность директора по стратегическим коммуникациям президента, а до того — пресс-секретарем избирательного штаба Трампа.

До президентской компании Трампа у неё не было опыта в политике. В январе 2015 года Трамп позвонил ей, по словам журналистов, и сказал, что делает её пресс-секретарём для его предстоящей президентской кампании. Именно она решала, кто из журналистов может поговорить с Трампом, а кто нет.

В прошлом Хикс работала моделью, а затем пресс-атташе модного дома Иванки Трамп.

В 2016 году она была одной из первых, кто присоединился к президентской кампании Трампа. В ее обязанности входило отвечать на запросы прессы.

Читайте также: У Дональда Трампа родился девятый внук

Источник: Капитал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Белый дом: директором по связям с общественностью назначена 28-летняя экс-модель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 12:12:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...