Немецкая полиция столкнулась с растущим количеством фиктивных «визовых» браков

13 сентября 2017, fdlx.com / Власти Германии заявили, что открыто по меньшей мере 70 дел, связанных с одной и той же преступной группировкой. Нигерийские мужчины подозреваются в том, что они платят за поддельные брачные соглашения португальским женщинам в обмен на пребывание в ЕС.

Немецкая полиция столкнулась с растущим количеством фиктивных "визовых" браковСотни немецких полицейских провели десятки рейдов в поисках пар, которые, как считается, создали ложные браки, чтобы «мужья» получили разрешения на проживание в Европейском Союзе.

Криминальная организация находит нигерийских мужчин, которые хотят остаться в ЕС, и объединяет их с женщинами из Португалии. Мужчины платят около 13 000 евро за контрафактные брачные свидетельства из Нигерии, которые показываются германским властям вместе с хорошо отрепетированной любовью, подтвержденной португальской «женой».

Женщины обычно возвращаются в Португалию через нескольких дней. Согласно федеральной полиции, целью рейдов является определение того, живут ли они дома как семья. Немецкие власти затем работают с Европолом, чтобы доказать, что брак является обманом.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкая полиция столкнулась с растущим количеством фиктивных «визовых» браков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 16:31:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: