Жан-Клод Юнкер настаивает на вступление Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону

13 сентября 2017, fdlx.com / В Европе не могут быть работники второго сорта, — сказал президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в Европейском парламенте.

Жан-Клод Юнкер настаивает на вступление Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону

Люди, работающие в одном и том же месте, выполняющие ту же работу, должны получать одинаковое вознаграждение, — добавил он.

Юнкер подтвердил высказывание французского президента Эммануэля Макрона, который проводит кампании против правил ЕС по трудоустройству за границей рабочих из стран с низкими зарплатами, назвав нынешнюю систему изменой европейским ценностям.

В Европе не может быть потребителей второго сорта, — сказал Юнкер, — Я не могу согласиться с тем, что люди, особенно в Центральной и Восточной Европе, покупают более качественные продукты с такими же этикетками и упаковками, как в других странах.

Он также настаивал на том, чтобы Румыния и Болгария вошли в безвизовое шенгенское соглашение:

Пришло время включить Румынию и Болгарию в Шенгенскую зону. Хорватия также заслуживает полного членства в зоне, как только будут выполнены все критерии.

Юнкер также подчеркнул, что миграция является одной из его главных забот:

Мы добились успеха в сокращении числа нерегулярных прибытий на 97 процентов в коридоре Восточного Средиземноморья, благодаря Турции. Что касается коридора в Центральном Средиземноморье, нерегулярные приходы мигрантов снизились на 81%.

Он также сказал, что Италия спасает честь Европы в Средиземном море.

Источник: Neweurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Жан-Клод Юнкер настаивает на вступление Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.09.2017 17:34:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: