Более 100 тысяч человек эвакуированы по всей России после угрозы террористических атак

14 сентября 2017, fdlx.com / Почти 100 тысяч человек были эвакуированы из аэропортов, школ и правительственных зданий по всей России, включая универмаг на Красной площади, после волны поддельных бомбовых угроз, которые чиновники назвали беспрецедентными.

Более 100 тысяч человек эвакуированы по всей России после угрозы террористических атак

Раньше такого никогда не было, это на 100% организованный телефонный терроризм, — сказал заместитель председателя Комитета по обороне в верхней палате парламента Франц Клинцевич.

В Москве мистификации привели к очистке торгового комплекса ГУМ, а также нескольких других крупных торговых центров, университетов, гостиниц и вокзалов.

«Интерфакс» сообщил, что аэропорт Шереметьево, самый загруженный в столице, ужесточил безопасность. Официальное информационное агентство ТАСС, ссылаясь на неназванный источник службы безопасности, заявляет, что более 50 тысяч человек были эвакуированы в столице после примерно 100 угроз.

Это произошло через день после того, как 45 тысяч человек были эвакуированы из 205 зданий, в 22 городах по всей России в подобных мистификациях. Согласно СМИ, многие из них были городскими зданиями, школами и другими официальными зданиями.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков передал вопросы по этому вопросу в службы безопасности.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Более 100 тысяч человек эвакуированы по всей России после угрозы террористических атак» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.09.2017 14:04:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...