Журналист Financial Times погиб в результате нападения крокодила

15 сентября 2017, fdlx.com / Молодой журналист из Financial Times был втянут в реку и убит крокодилом во время отдыха в Шри-Ланке.

Журналист Financial Times погиб в результате нападения крокодилаПол МакКлейн, выпускник Оксфордского университета с высшей степенью, присоединился к газете как стажер-выпускник два года назад, и работал в службе новостей.

По словам очевидца, МакКлейн был на пляже в районе залива Аругам на юго-восточном побережье острова с друзьями, когда местные жители услышали, как он закричал о помощи, и был втянут в реку крокодилом.

К тому времени, как они подбежали к тому месту, где произошла атака, они не смогли его спасти, потому что крокодил втащил его в воду, чтобы они не могли видеть, что происходит, — сказал Фавас Лафер, владелец школа по серфингу.

Financial Times сообщила на своем веб-сайте, что причина смерти не установлена, но тело МакКлейна было идентифицировано друзьями.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Журналист Financial Times погиб в результате нападения крокодила» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2017 13:07:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...