Дональд Трамп отверг связь ураганов «Ирма» и «Харви» с изменением климата

15 сентября 2017, fdlx.com / Президент Дональд Трамп отклонил связь между изменением климата и двумя ураганами, которые недавно обрушились на Соединенные Штаты.

Дональд Трамп отверг связь ураганов "Ирма" и "Харви" с изменением климата

У нас были и большие штормы, чем это, — сказал Трамп после того, как его спросили, ураганы Харви и Ирма заставили его пересмотреть свои взгляды на изменение климата.

У нас были два ужасных штормов, эпические бури. Но если вы вернетесь в 1930-40 годы, вы увидите бури, которые были очень похожи и даже больше, — добавил он.

Комментарии представляют собой заметный сдвиг в тоне Трампа, который в преддверии двух штормов опубликовал несколько «твитов», поражаясь их историческими размерами.

Ураган Ирма имеет эпическую пропорцию, возможно, большие, чем мы когда-либо видели, — написал Трамп в Twitter на прошлой неделе, — ураган выглядит как самый большой, из когда-либо зарегистрированных в Атлантике!

Оба урагана действительно установили рекорд — Харви сбросил рекордные 132 сантиметра дождя в одном районе Техаса, в то время как Ирма «побила» рекордные размеры и интенсивность атлантических ураганов. Их приход ознаменовал первый раз, когда в один год в США ударили два шторма четвертой категории. Вместе штормы забрали более ста жизней, и нанесли сотни миллиардов долларов урона.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп отверг связь ураганов «Ирма» и «Харви» с изменением климата» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2017 14:53:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: