США могут остаться в Парижском климатическом соглашении, — госсекретарь

18 сентября 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты могут оставаться в соглашении о климате в Париже при правильных условиях. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон, сигнализируя о смене тональности Трампа, который разозлил союзников своим решением выйти из соглашения.

США могут остаться в Парижском климатическом соглашении, - госсекретарь

Президент сказал, что он открыт для того, чтобы найти те условия, в которых мы можем оставаться вместе с другими, — сказал Тиллерсон.

Советник по национальной безопасности McMaster подтвердил готовность Трампа рассмотреть изменения в пакете Парижского соглашения:

Он оставил дверь открытой для повторного входа в более позднее время, если будет возможна более выгодная сделка для Соединенных Штатов.

Соглашение, достигнутое почти в 200 странах в 2015 году, должно было ограничить глобальное потепление до 2 градусов к 2100 году, главным образом за счет обязательств по сокращению выбросов двуокиси углерода, и других веществ от сжигания ископаемого топлива.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США могут остаться в Парижском климатическом соглашении, — госсекретарь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.09.2017 18:22:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: