Сенат США готов принять оборонный бюджет в размере $700 млрд

18 сентября 2017, fdlx.com / Сенат готов принять законопроект оборонной политики, который добавит 700 миллиардов долларов в бюджет Пентагона, расширяет противоракетную оборону США в ответ на растущую враждебность Северной Кореи, и отказывается закрыть лишние военные базы.

Сенат США готов принять оборонный бюджет в размере $700 млрдЗаконодательство будет одобрено с большим размахом в очередном всплеске двухпартийности на фоне стремления президента Дональда Трампа к сотрудничеству с демократами Конгресса. Законопроект, вместившийся на 1215 страниц, не соответствует возражениям Белого дома, но Трамп не угрожает наложить вето. Оборонный бюджет помогает ему соблюдать обещание увеличить военные расходы на десятки миллиардов долларов.

Утвержденный Комитетом по вооруженным силам в результате голосования в конце июня, законопроект Сената предоставит $640 млрд для основных операций Пентагона, таких как покупка оружия и выплата войск, а еще 60 млрд для военных миссий в Афганистане, Ираке, Сирии и в других местах.

Бюджетный запрос Трампа равен 603 миллиарда долларов на основные функции и 65 миллиардов для зарубежных миссий.

С явной угрозой ядерной программой Северной Кореи, законопроект предоставит $8,5 млрд для укрепления американских ракетных и оборонных систем.

Источник: APNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сенат США готов принять оборонный бюджет в размере $700 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.09.2017 18:38:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: