ФБР получило разрешение на обыск «недостоверных» аккаунтов Facebook

18 сентября 2017, fdlx.com / Роберт Мюллер, специальный адвокат ФБР, получил ордер на обыск «недостоверных» аккаунтов Facebook, закрытых в начале этого месяца, и целевых объявлений, которые эти аккаунты публиковали в ходе президентских выборов 2016 года.

ФБР получило разрешение на обыск "недостоверных" аккаунтов FacebookЭксперты по правовым вопросам говорят, что этот шаг будет иметь огромные последствия для результатов расследования ФБР в отношении вмешательства России в выборы и в том, оказала ли Москва какую-либо помощь в избирательной кампании президента Дональда Трампа.

Это большая новость — и, возможно, плохая новость для отрицателей российского вмешательства в выборах, — сказал Аша Рангаппа, бывший агент контрразведки ФБР.

Ключ здесь, однако, состоит в том, что Роберт Мюллер явно уже располагает достаточной информацией об этих аккаунтах и ​​их связи с потенциальным преступлением, чтобы оправдать принуждение Facebook отказаться от информации, — сказала она, — это указывает на то, что он раскрыл множество доказательств по другим направлениям российского вмешательства в выборы.

Это также означает, что Мюллер больше не смотрит на вмешательство России в выборы с точки зрения строгой контрразведки. Теперь он считает, что он может получить достаточное количество доказательств для обвинения конкретных иностранных лиц в совершении преступления.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ФБР получило разрешение на обыск «недостоверных» аккаунтов Facebook» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.09.2017 18:54:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: