Разрушительное землетрясение в Мехико убило более 226 человек

20 сентября 2017, fdlx.com / Землетрясение магнитудой 7,1 баллов разрушило десятки зданий, сломало газовые магистрали, и вызвало пожары, менее чем через две недели после мощного землетрясения, убившего около 98 человек на юге Мексики.

Разрушительное землетрясение в Мехико убило более 226 человекСпасательные службы и обычные граждане ищут оставшихся в живых в грудах развалин, так как ночью в разбитых городах центральной Мексики, включая столицу, погибли по меньшей мере, до 226 человек.

Мэр развалившегося города рассчитывает на 44 разрушенных здания, в том числе по крайней мере одну начальную школу.

Президент Мексики Энрике Пенья Нието заявил, что более 20 детей и двое взрослых были найдены мертвыми в школе Colegio Enrique Rebsamen. По его словам, еще 30 детей и 12 взрослых пропали без вести.

Согласно данным национальной энергетической компании Comision Federal de Electricidad, 4,6 миллиона домов, предприятий и других объектов отключены от электричества. Большинство из них находились в большем районе Мехико, и в штатах Герреро, Морелос, Пуэбла, Оахака и Тласкала.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Разрушительное землетрясение в Мехико убило более 226 человек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.09.2017 11:17:47


Оставить комментарий: